Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фэнтези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Добро пожаловать на проект Clockwork Code!
На данный момент мы ещё находимся на стадии открытия, но вы уже можете подавать анкеты на ваших персонажей, а так же заваливать всеми возможными вопросами администрацию нашего проекта, в случае, если возникнут какие-либо вопросы.
И мы не устанем повторять: добро пожаловать!

NAVIGATION

Гостевая
Шаблон анкет
Инфо по миру
Сюжет
Занятые Внешности
Список Ролей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вверх Вниз

Clockwork Code

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clockwork Code » Гостевая комната » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У вас есть концепт, но вы бы хотели найти соигроков сразу? Готовы зайти с ноги как герой наших дней, но сомневаетесь, что вашему кольту здесь есть место? Вы заглянули куда надо.

Для общего удобства используйте краткий шаблон:

1. Имя, примерный возраст, род деятельности:
Даже если это только наброски.

2. Предполагаемая внешность:
То, как вы видите своего персонажа. Возможно, для кого-то это будет важным. Вдруг другой игрок всегда мечтал о мутанте-богомоле в своей пати? Этот пункт можно опустить при желании.

3. Общий концепт:
От фактов биографии до мелких деталей, которые кажутся вам интересными.

4. Пожелания и технические моменты:
Что бы вы хотели от игры? Кто был бы вам интересен как соигрок? Возможно, вам важен размер постов или конкретная тематика эпизодов?

Код:
[b]1. Имя, примерный возраст, род деятельности:[/b]

[b]2. Предполагаемая внешность:[/b]

[b]3. Общий концепт:[/b]

[b]4. Пожелания и технические моменты:[/b]

При заполнении, пожалуйста, помните о правилах форума - [ИНФО] Правила.

0

2

пока не придумано имя, 19-20 лет, официантка/прислуга в баре.
Возможные внешности:
Ируру из дракона-горничной
Аска из Евангелиона.
Кручу в голове еще варианты, но эти пока основные. Может еще какая-то монстродевочка будет
3. Общий концепт:
Собственно официантка в каком-нибудь баре или прислуга в каком-нибудь публичном доме или еще что-то такое незамысловатое из сферы услуг.

В случае если это будет не совсем человеческая внешность, то предполагается что является жертвой каких-нибудь экспериментов, которых пережила кое-как и сбежала/была выброшена на мороз за ненадобностью. Вполне может быть и простым человеком, если сложно/хлопотно. Вполне может быть втянута в какую-то дурную историю и подрабатывать еще каким-нибудь курьером и торговкой всякого незаконного барахла.

Характер задорный, жизнерадостный, с явной демонстрацией необремененности интеллектом, с вполне бытовыми проблемами "как дожить до зарплаты" и "как вообще высыпаться с таким графиком работы". Вполне может треснуть по башке подносом, но каким-то особым кунг-фу вряд ли владеет. Правда в случае если будет частично хтонью, удар подносом может быть весьма фатальным.
Хочу поиграть что-то легкое и милое, без особо сложной нагрузки, хотя и стеклом могу похрустеть иногда. Могу немножко в экшн, но дозированно. Пишу весьма и весьма быстро.

0

3

Крокодил-джан написал(а):

публичном доме

Привет-привет, мы с Сестрицей Лю (она же госпожа Му - Му Жуаньчжан ), будем рады видеть тебя в нашем борделе ~
Сестрица ещё что-то не заходила, поэтому напишу за неё)  https://forumupload.ru/uploads/001c/60/86/3/454625.png

+1

4

Уга
Привет-привет.
Видимо да, нужен кто-то, чтобы напитки разносить да простынки менять.
Океюшки, завтра зарегистрируюсь и постучусь в лски за уточнениями.

0

5

1. Имя, примерный возраст, род деятельности: что-то итальянское, ну, пускай пока патриция, около 30

2. Предполагаемая внешность: вульписфоглия из arknights

3. Общий концепт:
— барон / мародёр
— держит своё частное детективное агентство: роется в "чужом белье", торгует выуженной информацией / клуб или опшинали бар, где торгуют не только заурядными психотропами, но и сбывают сыворотку эволюции [завозят чего похуже, вроде находок глубин] / возглавляет частное логичстическое бюро, доставляет всякий сомнительный товар
если честно, то пункт совершенно расплывчатый, мне просто хочется быть заниматься всякой сомнительной с моральной точки зрения деятельностью, и я открыта к предложениям!
— имеет ушки [злоупотребляла сывороткой эволюции и услугами подпольных докторов]
—  по характеру: лиса, которая часто не вывозит тех игр, в которые вступает. такое едкое воплощение фразы "я самая умная". порой и правда получается всех провести, а иногда — не то что бы. приходится выкручиваться и спешно заметать следы. прибытие в гримгейт — ещё один несанкционированный "переезд", который ей пришло совершить, поскольку за ней следуют (например) влиятельные и очень важные клиенты, которых не устроило качество предоставленной услуги, а отзыв отставить всё-таки хочется. каким-нибудь доходчивым методом
вот этот пункт будет, возможно, корректироваться, но общий вайб останется
— определенно умеет сражаться, притом наверняка каким-то старомодным методом (меч, шпага, все дела)

хочется воевать [с демонами внутри], затевать разные интриги [лиса же], а потом расхлёбывать последствия своих же не слишком обдуманных поступков. пишу быстро, когда не учусь, но ради вас брошу все свои дела, хех!
объем от 2к до 5-7к!

0

6

Около 18-19 лет, предположительно — кто-то из высшего света (юный наследник?)

Misha (HSR)
+ на сестру — Furina (Genshin)

3. Общий концепт:
Аристократ, унаследовавший состояние своей семьи. Его сестра болеет, возможно, находится в коме, поэтому всеми правдами и неправдами пытается найти средство, которое могло бы ей помочь. Спокойный, ответственный, немного
Собственно, почему пишу в "Хочу быть" — по-хорошему хотелось бы оказаться частью коллектива, который помог бы наладить жизнеобеспечение тела сестры (учёные, исследователи?), может быть, создать какие-то связи с уже имеющимися персонажами. Но пока не совсем понимаю, куда можно было бы приткнуться с таким заделом. Задумка скорее драматическая, нежели уходящая в глобальные сюжеты.

Пишу не очень быстро, да и в целом был большой перерыв в форумах (⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)
Было бы интересно поиграть как приключения (хотя персонаж и не сильно боевой, разве что фехтовать горазд), так и раскрутить личную драму, переплести истории, возможно, стать частью какой-либо экспедиции в поисках того-самого-спасительного-средства.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :29: :30: :31: :32: :33: :34: :35: :36: :37: :38: :39: :40: :41: :42: :43: :44: :45: :46: :47: :48: :49: :50:

Вы здесь » Clockwork Code » Гостевая комната » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно