Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фэнтези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Добро пожаловать на проект Clockwork Code!
На данный момент мы ещё находимся на стадии открытия, но вы уже можете подавать анкеты на ваших персонажей, а так же заваливать всеми возможными вопросами администрацию нашего проекта, в случае, если возникнут какие-либо вопросы.
И мы не устанем повторять: добро пожаловать!

NAVIGATION

Гостевая
Шаблон анкет
Инфо по миру
Сюжет
Занятые Внешности
Список Ролей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вверх Вниз

Clockwork Code

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clockwork Code » Гостевая комната » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 31 страница 60 из 111

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/83/2/11111.png

Что вы такое?
— Мы ролевики-энтузиасты, желавшие создать для себя проект для души. Если найдутся ещё подобные нам, то мы будем только рады.

А про что вы?
— Авторское стимпанк-фентези, вдохновленное определенными иными фандомами — отследить, откуда мы черпали наше вдохновение, пожалуй, не составит сложности. По жанру мы вас особо не ограничиваем, да и развитие мира мы специально оставили достаточно скудное для того, чтобы ваша фантазия могла разгуляться в итоге.

А особенности?
Жанр: приключенческое фентези, стимпанк. Рейтинг — 18+, ну или NC-21, если угодно. Смешанный мастеринг. Эпизодическая система. Птица-тройка необязательна.

В данном разделе, вы можете задать любой интересующий вас вопрос, а так же, забронировать нужную для вас внешность. Максимальное бронирование внешности 96 часов. Возможно безвременное бронирование внешности для НПС или акционных персонажей.

Заданные вопросы или F.A.Q.

! ПРИЁМ ЧЛЕНОВ «ОБСИДИАНОВЫХ ДЛАНЕЙ» ВРЕМЕННО НЕ ПРОВОДИТСЯ !

Общее

Q: Ориентировались ли вы на какие-нибудь произведения - книги, фильмы, игры, аниме, манга - при создании? Для большего понимания концептов, которые у вас используются.
A: Естественно. Самым основным источником вдохновения, пожалуй, являются Пилтовер и Заун - из оригинальной МОБА League of Legends; рассматривая технологический прогресс, разобщенность общества и разделение на верхний и нижний город можно провести параллели. Позднее, сюда же затесался и Arcane от Риотов (всё же, тот же Пилтовер и Заун). Неплохими отсылками служат Белобог (вплоть до названия, автор не оригинален!) и ориентальный Хэбизуи (позаимствованы как Лофу Сяньчжоу из HSR, так и концептуальный образ Татарасуны из GI - где остров располагается на костях гигантского змея). Зловещий красный туман навеян огнями Сьерра-Мадре из Fallout: New Vegas.

О подземелье и монстрах

Q: Сколько уровней в подземелье? Какие материалы там можно доставать?
A: Позднее будет вывешена доработанная тема с полным описанием подземелья. На данный момент, какие-либо отдельные моменты можно согласовывать с администрацией.

Q: Насколько разнообразна флора и фауна в подземелье?
A: Крайне разнообразны. Начиная от гигантских червей, прорывающих туннели (отсылка к Dune!), заканчивая разнообразнейшей фантастической флорой и фауной; технически, их можно подразделить на несколько категорий - мутировавшие животные и растения (отлючаются повышенной плотоядностью и гигантскими размерами), арахниды и насекомые (поверьте, гигантские жуки с бритвенно-острыми жвалами вас не порадуют), химеры (грифоны, василиски, гиппогрифы и прочие твари, сочетающие признаки нескольких видов), аберрации (ужасы из плоти самых разнообразных форм и конфигураций), элементали (огненные гончие, ледяные элементали, горные големы и прочие создания элементов), нежить (зомби, ожившие скелеты и прочие живые мертвецы), автоматоны (механические ужасы потерянной цивилизации, а также кошмарные слияния металла и плоти), гуманоидные монстры (от лавкрафтовских тварей до более антропоморфных форм, но не менее чуждых и агрессивных), а так же куда более опасные разновидности всех вышеперечисленных.

О технологиях и вооружении

Q: Есть ли у вас огнестрел? Или только холодное оружие и способности?
A: Пистолеты, дробовики и магазинные винтовки широко распространены, патроны можно свободно купить в оружейных магазинах. Новинки наподобие автоматических винтовок и пулемётов Гатлинга встречаются в очень лимитированном количестве и, как правило, находятся во владении лидеров группировок.
Q: Но вы же сами отсылаетесь к Аркейну, как к источнику вдохновения? Почему я не могу быть этой самой здешней Джинкс, гением, способным собирать механические прибамбасы (включая Скелетницу и патроны к ней) буквально из мусора?
A: Никто не утверждает, что вы не можете. Просто поймите, что собрать ракету, способную разнести часть города, вы просто не сможете - нехватка нужных ресурсов сказывается. В остальном, вы в праве создать гениального механика.

О мутировавших

Q: Возможна ли мутация без использования сыворотки?
A: Возможна. При поглощении чистой эссенции - монстр должен быть жив или погибнуть несколькими минутами ранее (исключение, сильные монстры - их эссенция "живет" несколько часов) - тогда мутация происходит мгновенно; в зависимости от количества эссенции могут образоваться либо отдельные признаки в виде ушей, хвоста, рогов, либо мутировать полностью, при большом количестве. Стоит отметить, что риск смерти или превращения в отродье при такой мутации выше, чем при использовании самых нестабильных сывороток. Также неизбежно мутируют те, кто подвергается длительному воздействию красного тумана. Такие мутации протекают медленно, часто мучительно и редко дают полезные эффекты, за исключением повышенной резистенции к эффектам красного тумана, сывороток и негативному воздействию артефактов.

Q: Если женщина с мутациями (хвост/уши/рога) родит ребенка, он тоже будет с мутациями? Какой шанс передачи мутации?
A: В зависимости от степени "изменений" - при относительно небольших изменениях шанс достаточно низок; если у родителя наблюдаются способности, связанные с поглощенной эссенцией - например контроль пламени, взятый у любого элементального зверя огненной стихии - то вероятность гораздо выше. Однако способности передаются детям крайне редко - это больше уникальный случай, нежели обыденность - часто они довольствуются либо рогами, либо дополнительной парой ушей, хвостом или ещё каким-то отличительным признаком. Но стоит упомянуть, у таких детей способности могут быстро раскрыться при введении сыворотки эволюции.

Придержанные роли

Придержанные внешности

Рокэ Алва - Отблески Этерны - до 18.02

0

31

Март написал(а):

Добрый вечер.
Подскажите, возможен ли артефакт, что способен сдерживать мутации? Не избавляться от них, а просто не давать им явного развития - накопительный эффект, у которого точно есть какой-то лимит. Плюсом триггер, что может разом запустить все процессы.
Подразумевается, что артефакт будет вшит в тело, а питание его будет происходить по принципу динамомашины - регулярная физическая нагрузка.

Вечер добрый. Да, такой артефакт вполне может существовать.

+2

32

Забыл спросить сразу. Можно ли будет занять два прототипа для внешности?
Как человек, и после того как случится мутация.

0

33

Доброго времени суток. Будет ли сделана тема "хочу к вам" или пока просто сюда кидать концепты возможных персонажей?

0

34

Крокодил-джан написал(а):

Доброго времени суток. Будет ли сделана тема "хочу к вам" или пока просто сюда кидать концепты возможных персонажей?

Приветствуем!
И благодарю за внимание к деталям. С темы стряхнули пепел - Хочу к вам.

Март написал(а):

Забыл спросить сразу. Можно ли будет занять два прототипа для внешности?
Как человек, и после того как случится мутация.

Спасибо за ожидание~
Да, можете :>

0

35

Доброе утро

Отредактировано Симаргл (2025-01-18 13:39:41)

0

36

Симаргл
Утра~
Словил. Сейчас всё должно быть хорошо.

+1

37

А продлите мне внешность немного, пожалуйста.

Код:
Alexandrina Sebastiane - Zenless Zone Zero  

0

38

Ванадис
Продлено до 22.01.

+1

39

Доброго времени суток. Скажите, а ролка по какому-то фандому, или это авторский мир?

0

40

Простите, ночью был уже немножечко в отключке, не заметил вашего сообщения.

Скиталец
Доброго времени суток!
Нет, данная ролка не является фандомной, это авторский мир.

А про что вы?
— Авторское стимпанк-фентези, вдохновленное определенными иными фандомами — отследить, откуда мы черпали наше вдохновение, пожалуй, не составит сложности.

Q: Ориентировались ли вы на какие-нибудь произведения - книги, фильмы, игры, аниме, манга - при создании? Для большего понимания концептов, которые у вас используются.
A: Естественно. Самым основным источником вдохновения, пожалуй, являются Пилтовер и Заун - из оригинальной МОБА League of Legends; рассматривая технологический прогресс, разобщенность общества и разделение на верхний и нижний город можно провести параллели. Позднее, сюда же затесался и Arcane от Риотов (всё же, тот же Пилтовер и Заун). Неплохими отсылками служат Белобог (вплоть до названия, автор не оригинален!) и ориентальный Хэбизуи (позаимствованы как Лофу Сяньчжоу из HSR, так и концептуальный образ Татарасуны из GI - где остров располагается на костях гигантского змея). Зловещий красный туман навеян огнями Сьерра-Мадре из Fallout: New Vegas.
Принципы работы "часовых механизмов", являющихся ограничителями способностей, частично ссылаются на такие вещи как Counter:side, а сыворотка эволюции - это довольно сильная отсылка на серию игр Bioshock.

0

41

Созрела на несколько вопросов  https://forumupload.ru/uploads/001c/60/86/3/520002.png

Насколько высокий уровень жизни в Верхнем городе? Помню, в трейлерах к лолу в Пилтовере все было плиткой аккуратно выложено, фонтан стоял красивый где-то, люди ходили одетые не как черты. У нас так же?

Есть ли артефакты, которые без особых побочных эффектов стирают память? Они многоразовые, или каждый раз нужен новый? Насколько целесообразнее как-то вживить такой артефакт в человека, чтобы он сразу гасил всю ненужную информацию? Ну и все-таки в таком случае будут какие-то воздействия на организм?

0

42

Беллатриса
Приветствую~

Беллатриса написал(а):

Насколько высокий уровень жизни в Верхнем городе? Помню, в трейлерах к лолу в Пилтовере все было плиткой аккуратно выложено, фонтан стоял красивый где-то, люди ходили одетые не как черты. У нас так же?

Уровень жизни в Верхнем городе довольно высок, однако стоит помнить о том, что правила и нормы там диктуют те, у кого есть деньги. В самом центре наверняка будет даже вполне себе красочная картинка подобно пилтоверской, но ближе к концу территории нам уже встретятся не самые лучшие виды Нью-Вегаса. Может, там даже есть дороги, но кто-то явно развлекался, приправляя вид разрухой, мусором и битым стеклом.

Одежда преимущественно региональная - например, ориенталы, в большинстве своём, у нас используют азиатский стиль с вычурными украшениями или оружием в качестве "аксессуаров"; милитаристская Империя приближена по стилистике к Аркейновскому Пилтоверу - строгий стиль; ну и Белобожцы не ограничивают себя, но в целом так же ближе к Аркейновскому Пилтоверу, но тут уже имеет место быть и различного рода иные изменения, которые те же имперцы не особо оценивают (яркие цвета, смеси стилей и т.д.).

Беллатриса написал(а):

Есть ли артефакты, которые без особых побочных эффектов стирают память? Они многоразовые, или каждый раз нужен новый? Насколько целесообразнее как-то вживить такой артефакт в человека, чтобы он сразу гасил всю ненужную информацию? Ну и все-таки в таком случае будут какие-то воздействия на организм?

Нет, таковых нет.
Есть артефакты подавления памяти, но полностью стереть невозможно - во всяком случае, если это не Наследие Глубин. Артефакты подавления требуют либо длительного воздействия - для того, чтобы надолго запечатать кусок памяти; либо постоянного обновления эффекта.
Возможен иной вариант, когда память может быть подавлена или поглощена для генерации энергии для артефакта - но это идет больше как негативный эффект.

+1

43

Всеединый
Спасибо  https://forumupload.ru/uploads/001c/60/86/3/137592.png

Всеединый написал(а):

Нет, таковых нет.
Есть артефакты подавления памяти, но полностью стереть невозможно - во всяком случае, если это не Наследие Глубин. Артефакты подавления требуют либо длительного воздействия - для того, чтобы надолго запечатать кусок памяти; либо постоянного обновления эффекта.
Возможен иной вариант, когда память может быть подавлена или поглощена для генерации энергии для артефакта - но это идет больше как негативный эффект.

А это касается полного стирания или частичного? Можно просто по чуть-чуть стирать какие-то события? Или заменять в голове? Ну, или там гипнозом как-то влиять на сознание?

0

44

Беллатриса
Артефактом, увы, но нет. Даже совсем по чуть-чуть. 
Если вы хотите воздействовать на память других, то здесь в наших реалиях всё ещё достаточно развита наука, в том числе профиль, работающий с психикой и прочими процессами. В частности, та же нейропсихология. Те же травмы (ментальные и физические), гипноз и так далее будут работать куда надёжнее, чем нестабильные по своей природе артефакты. По крайней мере, с ними шанс пережарить мозги не стремится к 90 и более процентам.

0

45

Всеединый
Я на свою хочу  https://forumupload.ru/uploads/001c/60/86/3/334204.png
Но поняла-приняла!

+1

46

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста...

0

47

sentinel написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста...

Здравствуйте! Напрямую такое ещё не изобрели, но так как у нас жанр стимпанк, можно придумать адаптацию в духе безумной науки или романа Мэри Шелли.

0

48

Калеб Эйбл
Спасибо за ответ!

0

49

Времечка!~ А можно...

...что, спойлер ожидали? А вот не будет его, пусть все видят мои дурные идеи~
В общем, хочу поинтересоваться, насколько жизнеспособен концепт персонажа, который находится в симбиозе с некой злобной тварью (Временное название) из подземелий. Симбиоз, конечно, не столько взаимный, сколько паразитический, хотя своя польза в нём всё же будет иметься.

Заранее спасибо.

0

50

Леди багет, приветствуем!

А расскажите о таком "паразите" чуть больше. Можно под хайдом. В этом моменте много нюансов, поэтому без подробностей тут не получится сразу дать ответ.

0

51

Добрый день ещё раз! Меня завербовали в секту, так что, пожалуйста, смените ник на Хорс :3
И ещё...

0

52

Часовой
Да, возможно.
Обе внешности придержаны. До 25.01.

+1

53

Поменяйте, пожалуйста, имя профиля Mr. August на "Господин Август" и пароль на 1234 + забейте внешность Сальери из F/GO (обе формы).

0

54

Август
Приветствуем!
Внешности придержана до 26.01.
Пароль и имя изменены.
Администрация официально признает ваш выбор внешности высококультурным и выражает искреннее уважение вашему выбору.

+1

55

Приветик снова, на связи Леди хлебобулочное изделие. Хотя сейчас мне стоило бы называть себя... деревом? Не важно~

Извините что так долго, работа все дела, мрак сплошной. В общем, боюсь что обсуждение моих дурных концептов может затянуться, поэтому предлагаю перенести их в ЛС чтобы не захламлять тему. Можете меня в личные ткнуть, кого там можно помучить подробностями~

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/60/86/32/924506.png

0

56

Каштан написал(а):

Приветик снова, на связи Леди хлебобулочное изделие. Хотя сейчас мне стоило бы называть себя... деревом? Не важно~

Извините что так долго, работа все дела, мрак сплошной. В общем, боюсь что обсуждение моих дурных концептов может затянуться, поэтому предлагаю перенести их в ЛС чтобы не захламлять тему. Можете меня в личные ткнуть, кого там можно помучить подробностями~

С этим к нам всем можно. Через этот аккуант.

0

57

прувет
а задержите мне акцию на Трояна, пожалуйста?

0

58

парамаунт дикпикчерс
Безумный учёный с безумным внешним видом Троян придержан до 29.01 включительно. Если будут вопросы, смело залетайте сюда или в лс.

0

59

Хочу уточнить насчет хронологии, а то в соответствющей теме только текущий год.
444 г. - колонизация острова, 455 г. - первая волна, 481 г. - вторая волна, 507 г. - третья?
И еще, красный туман чем то еще опасен кроме мутации? Везде написано что от него погибла туча людей, но насчет его действия кроме мутации от длительного контанта я не нашла.

Отредактировано Матильда (2025-01-27 23:26:22)

0

60

Матильда написал(а):

Хочу уточнить насчет хронологии, а то в соответствющей теме только текущий год.

Здесь нюанс в том, что колонизация была растянута во времени, Гримгейт появился из небольшого поселения же.

444-449-й колонизация острова.
449-й основание Гримгейта.
460-й первая волна.
486-й вторая волна.
512-й третья волна.
534-й сейчас.

Матильда написал(а):

И еще, красный туман чем то еще опасен кроме мутации? Везде написано что от него погибла туча людей, но насчет его действия кроме мутации от длительного контанта я не нашла.

Зависит непосредственно от концентрации красного тумана. Малая представляет собой мутаген, параллельно кристаллизированная форма используется для изготовления сывороток эволюции. Высокая концентрация убивает.

В целом, лор мы ещё дописываем в процессе...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :29: :30: :31: :32: :33: :34: :35: :36: :37: :38: :39: :40: :41: :42: :43: :44: :45: :46: :47: :48: :49: :50:

Вы здесь » Clockwork Code » Гостевая комната » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно