Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фэнтези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Добро пожаловать на проект Code Clockwork!
На данный момент мы ещё находимся на стадии открытия, но вы уже можете подавать анкеты на ваших персонажей, а так же заваливать всеми возможными вопросами администрацию нашего проекта, в случае, если возникнут какие-либо вопросы.
И мы не устанем повторять: добро пожаловать!

NAVIGATION

Гостевая комната
Шаблон анкет
Инфо по Миру
Сюжет
Занятые Внешности
Список Ролей

Clockwork Code

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clockwork Code » Таверна » Флуд #1 - Оригинальный, Открывающий

Флуд #1 - Оригинальный, Открывающий

Сообщений 31 страница 60 из 311

31

Суми Хакуба
Безусловно. Одна из насущных проблем на авторских - это то, что таааааааааааааааааааааааак тяжко подбирать сочетающиеся имя и внешность, мхм.
Добро пожаловать~ :3

Уга написал(а):

Ну я не так давно играю в Лигу, поэтому такое прошло мимо меня хехех

О, это было слишком давно. *здесь должна быть фраза: "как же я стар"* хд

*всё же решил тоже вклеить сюда стикеры ХСР, поэтому сидит уменьшает*

0

32

Талон Фарис
Ага, я суперстар хехе
Суми Хакуба
Денечка~

0

33

Уга
Ну, так тоже можно!
Суми Хакуба
Земеля!

0

34

Талон Фарис
Даа, а еще все варианты кажутся такими отстойными...

Талон Фарис написал(а):

*всё же решил тоже вклеить сюда стикеры ХСР, поэтому сидит уменьшает*

Отдельная благодарность за ХСР
Уга
Как праздничные выходные?
Му Жуаньчжан
А вот и первый претендент, с кем можно будет выпивать по вечерам хд

0

35

Суми Хакуба
Это только если вас не смущает статус!)

0

36

Му Жуаньчжан
Статус сегодня есть, а завтра нет, а вот интересные знакомства лишними не будут)

0

37

Суми Хакуба
Смотри, осмелею и кааак позову к себе работать!

0

38

Суми Хакуба
Какие выходные?) я работаю ещё с 3 числа
Му Жуаньчжан
Пока что у меня что-то такое вырисовывается: что мать героини будет "девушкой из красных фонарей", ну допустим так. Воот. Сама девушка либо воспитывалась в таком же публичном доме, либо её выкинули, учитывая что девушки из публичных домов чаще всего как-то избавляются от детей, если уж случилось, посредством убийства. То мать просто тайком унесла дитё прочь, что бы оно жило. Отца разумеется не знает.
По итогу она вырастает тем кто торгует информацией, ну или может проследить, провести в нужное место, устроить встречу вот это вот всё. У неё свои методы, + так же охотится за артефактами и штуками, что-то продает, на что-то жить же надо
Так что она вполне может быть под чьим-то покровительством и вот я подумала что она вполне могла быть у вас таким человеком ахах ну или скрывать свою личность, подрабатывая там, если уж вы там с криминалом никак не связаны и тыры пыры

0

39

Уга
С криминалом мы, может, и не связаны. Но вот криминал с нами ещё как мог связываться!

Жуань ведь будет устраивать бордель по азиатским угадайте кто смотрел Записки Аптекаря! лекалам, так что развлекательная программа разнообразная. Ваша девушка вполне может - будучи официально служкой какой - заниматься всяким таким, пока Жуань осуждает.

Особенно если воспитывалась у Жуань. Да, так можно будет.

0

40

Му Жуаньчжан
Ну работать в борделе не планировала.)
А через баронов может быть тесное общение
Уга
Печально даже

0

41

Суми Хакуба
Какая потеря)
А может, я у вас залог когда-то брала? На открытие дела!

0

42

*где-то тут проклинает викию за битые PNG файлы*

Суми Хакуба написал(а):

А через баронов может быть тесное общение

О, всё же у нас будут не одни Мародёры на данный момент. Это безусловно радует меня~.

...впрочем я сам буду более... нейтральный.

0

43

Талон Фарис
А чего у них название-то такое нелестное?

0

44

Му Жуаньчжан написал(а):

А чего у них название-то такое нелестное?

По сути, отражает всю сущность лидеров фракции - представьте, вы буквально вставляете палки в колёса своим соратникам, утаскивая ценное ради наживы. Ну и плюс, их жадность мешает нормальному развитию города - ресурсы города неравномерно подгребаются ими - и исследованиям - артефакты уходят на чёрные рынки, нежели на исследования. Поэтому они и стали своеобразным именем нарицательным. Как и весь нижний город.

0

45

Талон Фарис написал(а):

По сути, отражает всю сущность лидеров фракции - представьте, вы буквально вставляете палки в колёса своим соратникам, утаскивая ценное ради наживы. Ну и плюс, их жадность мешает нормальному развитию города - ресурсы города неравномерно подгребаются ими - и исследованиям - артефакты уходят на чёрные рынки, нежели на исследования. Поэтому они и стали своеобразным именем нарицательным. Как и весь нижний город.

Стоп. По описанию в матчасти они не выглядят такими уж бандитами - только такими, кто и таких бандитов примет. То есть, альтернатива воякам и учёным для тех, кто просто пошёл искать удачи.
Разве нет?

0

46

Му Жуаньчжан
Вполне возможно, у семьи строительный бизнес и некоторые здания в городе в собственности.

Талон Фарис написал(а):

О, всё же у нас будут не одни Мародёры на данный момент. Это безусловно радует меня~.

Мародерам же нужно кому-то сдавать товар)
Да и приятно чувствовать себя легальным бизнесом хд

0

47

Му Жуаньчжан написал(а):

Стоп. По описанию в матчасти они не выглядят такими уж бандитами - только такими, кто и таких бандитов примет. То есть, альтернатива воякам и учёным для тех, кто просто пошёл искать удачи.
Разве нет?

Всё верно. Указанное выше к нынешнему поколению (лидеров) Мародёров не имеет отношения, кроме как названием - так как городу уже 85+ лет, то соответственно первоначальные виновники вот этого самого негативного отношения канули в лету. Ну а от уже привязавшейся репутации избавится довольно проблематично; сейчас, да, это больше разношерстный сборник народа, но предвзятое отношение всё-равно существует.

0

48

Талон Фарис написал(а):

Всё верно. Указанное выше к нынешнему поколению (лидеров) Мародёров не имеет отношения, кроме как названием - так как городу уже 85+ лет, то соответственно первоначальные виновники вот этого самого негативного отношения канули в лету. Ну а от уже привязавшейся репутации избавится довольно проблематично; сейчас, да, это больше разношерстный сборник народа, но предвзятое отношение всё-равно существует.

Выдыхаю.

Суми Хакуба написал(а):

Вполне возможно, у семьи строительный бизнес и некоторые здания в городе в собственности.

Ох, обманите вы меня...

0

49

Му Жуаньчжан
Всё зафиксируем на бумаге, мы честные торговцы почти
А так плюсом будет лояльное отношение баронов.

0

50

Му Жуаньчжан написал(а):

Выдыхаю.

Естественно, в составе Мародёров будут и те, кто будет заниматься совсем нелегальными делами. Но в целом, да, это действительно более свободная альтернатива для вояк, учёных и просто людей, ищущих удачи.

Суми Хакуба написал(а):

Мародерам же нужно кому-то сдавать товар)

И не только сдавать, но и закупать соответственно. Напоминаем, что Бароны, по сути, это у нас основные поставщики провизии и материалов в периоды зимы; так как аграрное хозяйство развивать в городе... довольно проблематично - из-за красного тумана, относительно нестабильных погодных условий - то знакомые среди Баронов и их подчиненных - это большой плюс.

0

51

Суми Хакуба
В общем, соблазнять придётся, а то уйдёт благосклонность баронов хД

0

52

Му Жуаньчжан
Ехехех рада что немного зашло, надо будет это всё оьмозговать и т.п. потому что лор я пока ток поверхностно понимаю (

0

53

Уга
Как и все мы!

0

54

Му Жуаньчжан
Скажу по секрету, у меня есть старший брат, и вот он ооочень любит соблазняться такими красивыми дамами хд

0

55

Суми Хакуба
Но соблазнюсь ли им я?)

0

56

Му Жуаньчжан
Ну, хочешь жить — умей вертеться)

0

57

Суми Хакуба
Так вертеться можно по разному!