Рейтинг: NC-21 или 18+
Жанр: приключенческое фэнтези, стимпанк
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты

Добро пожаловать на проект Clockwork Code!
На данный момент мы ещё находимся на стадии открытия, но вы уже можете подавать анкеты на ваших персонажей, а так же заваливать всеми возможными вопросами администрацию нашего проекта, в случае, если возникнут какие-либо вопросы.
И мы не устанем повторять: добро пожаловать!

NAVIGATION

Гостевая
Шаблон анкет
Инфо по миру
Сюжет
Занятые Внешности
Список Ролей

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вверх Вниз

Clockwork Code

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clockwork Code » Гостевая комната » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 61 страница 90 из 111

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/83/2/11111.png

Что вы такое?
— Мы ролевики-энтузиасты, желавшие создать для себя проект для души. Если найдутся ещё подобные нам, то мы будем только рады.

А про что вы?
— Авторское стимпанк-фентези, вдохновленное определенными иными фандомами — отследить, откуда мы черпали наше вдохновение, пожалуй, не составит сложности. По жанру мы вас особо не ограничиваем, да и развитие мира мы специально оставили достаточно скудное для того, чтобы ваша фантазия могла разгуляться в итоге.

А особенности?
Жанр: приключенческое фентези, стимпанк. Рейтинг — 18+, ну или NC-21, если угодно. Смешанный мастеринг. Эпизодическая система. Птица-тройка необязательна.

В данном разделе, вы можете задать любой интересующий вас вопрос, а так же, забронировать нужную для вас внешность. Максимальное бронирование внешности 96 часов. Возможно безвременное бронирование внешности для НПС или акционных персонажей.

Заданные вопросы или F.A.Q.

! ПРИЁМ ЧЛЕНОВ «ОБСИДИАНОВЫХ ДЛАНЕЙ» ВРЕМЕННО НЕ ПРОВОДИТСЯ !

Общее

Q: Ориентировались ли вы на какие-нибудь произведения - книги, фильмы, игры, аниме, манга - при создании? Для большего понимания концептов, которые у вас используются.
A: Естественно. Самым основным источником вдохновения, пожалуй, являются Пилтовер и Заун - из оригинальной МОБА League of Legends; рассматривая технологический прогресс, разобщенность общества и разделение на верхний и нижний город можно провести параллели. Позднее, сюда же затесался и Arcane от Риотов (всё же, тот же Пилтовер и Заун). Неплохими отсылками служат Белобог (вплоть до названия, автор не оригинален!) и ориентальный Хэбизуи (позаимствованы как Лофу Сяньчжоу из HSR, так и концептуальный образ Татарасуны из GI - где остров располагается на костях гигантского змея). Зловещий красный туман навеян огнями Сьерра-Мадре из Fallout: New Vegas.

О подземелье и монстрах

Q: Сколько уровней в подземелье? Какие материалы там можно доставать?
A: Позднее будет вывешена доработанная тема с полным описанием подземелья. На данный момент, какие-либо отдельные моменты можно согласовывать с администрацией.

Q: Насколько разнообразна флора и фауна в подземелье?
A: Крайне разнообразны. Начиная от гигантских червей, прорывающих туннели (отсылка к Dune!), заканчивая разнообразнейшей фантастической флорой и фауной; технически, их можно подразделить на несколько категорий - мутировавшие животные и растения (отлючаются повышенной плотоядностью и гигантскими размерами), арахниды и насекомые (поверьте, гигантские жуки с бритвенно-острыми жвалами вас не порадуют), химеры (грифоны, василиски, гиппогрифы и прочие твари, сочетающие признаки нескольких видов), аберрации (ужасы из плоти самых разнообразных форм и конфигураций), элементали (огненные гончие, ледяные элементали, горные големы и прочие создания элементов), нежить (зомби, ожившие скелеты и прочие живые мертвецы), автоматоны (механические ужасы потерянной цивилизации, а также кошмарные слияния металла и плоти), гуманоидные монстры (от лавкрафтовских тварей до более антропоморфных форм, но не менее чуждых и агрессивных), а так же куда более опасные разновидности всех вышеперечисленных.

О технологиях и вооружении

Q: Есть ли у вас огнестрел? Или только холодное оружие и способности?
A: Пистолеты, дробовики и магазинные винтовки широко распространены, патроны можно свободно купить в оружейных магазинах. Новинки наподобие автоматических винтовок и пулемётов Гатлинга встречаются в очень лимитированном количестве и, как правило, находятся во владении лидеров группировок.
Q: Но вы же сами отсылаетесь к Аркейну, как к источнику вдохновения? Почему я не могу быть этой самой здешней Джинкс, гением, способным собирать механические прибамбасы (включая Скелетницу и патроны к ней) буквально из мусора?
A: Никто не утверждает, что вы не можете. Просто поймите, что собрать ракету, способную разнести часть города, вы просто не сможете - нехватка нужных ресурсов сказывается. В остальном, вы в праве создать гениального механика.

О мутировавших

Q: Возможна ли мутация без использования сыворотки?
A: Возможна. При поглощении чистой эссенции - монстр должен быть жив или погибнуть несколькими минутами ранее (исключение, сильные монстры - их эссенция "живет" несколько часов) - тогда мутация происходит мгновенно; в зависимости от количества эссенции могут образоваться либо отдельные признаки в виде ушей, хвоста, рогов, либо мутировать полностью, при большом количестве. Стоит отметить, что риск смерти или превращения в отродье при такой мутации выше, чем при использовании самых нестабильных сывороток. Также неизбежно мутируют те, кто подвергается длительному воздействию красного тумана. Такие мутации протекают медленно, часто мучительно и редко дают полезные эффекты, за исключением повышенной резистенции к эффектам красного тумана, сывороток и негативному воздействию артефактов.

Q: Если женщина с мутациями (хвост/уши/рога) родит ребенка, он тоже будет с мутациями? Какой шанс передачи мутации?
A: В зависимости от степени "изменений" - при относительно небольших изменениях шанс достаточно низок; если у родителя наблюдаются способности, связанные с поглощенной эссенцией - например контроль пламени, взятый у любого элементального зверя огненной стихии - то вероятность гораздо выше. Однако способности передаются детям крайне редко - это больше уникальный случай, нежели обыденность - часто они довольствуются либо рогами, либо дополнительной парой ушей, хвостом или ещё каким-то отличительным признаком. Но стоит упомянуть, у таких детей способности могут быстро раскрыться при введении сыворотки эволюции.

Придержанные роли

Придержанные внешности

Рокэ Алва - Отблески Этерны - до 18.02

0

61

Калеб Эйбл написал(а):

444-449-й колонизация острова.
449-й основание Гримгейта.
460-й первая волна.
486-й вторая волна.
512-й третья волна.
534-й сейчас.

Йей, спасибо. Это я и хотела увидеть
Вот бы какой нибудь красивый и умный админ еще добавил это в хронологию... *подмигивает подмигивает подмигивает*

0

62

Матильда написал(а):

Йей, спасибо. Это я и хотела увидеть
Вот бы какой нибудь красивый и умный админ еще добавил это в хронологию... *подмигивает подмигивает подмигивает*

Будем работать над этим.

0

63

Придержите, пожалуйста

Код:
Kayn - League of Legends

+2

64

Ким Морган
Крепко держим до 01.02  https://forumupload.ru/uploads/001c/60/86/3/831081.png

0

65

привет! проверьте, пожалуйста, партнёрство

0

66

froggy написал(а):

привет! проверьте, пожалуйста, партнёрство

Приветствуем!

Спасибо, что подметили. немного заплутали в Подземелье. приносим свои искренние извинения!  https://forumupload.ru/uploads/001c/60/86/3/322615.png

0

67

Я немного пропал из-за сломавшегося ноута, но уже возвращаюсь
Придержите меня заново, пожавуста

+2

68

Троян
Вновь придержаны, на этот раз до 06.02!

0

69

добрый день
мне кажется у вас тема занятых внешностей недоступна для гостей

0

70

.... написал(а):

добрый день
мне кажется у вас тема занятых внешностей недоступна для гостей

https://forumupload.ru/uploads/001c/60/86/3/137592.png  Спасибо за бдительность. перенесли для доступа гостям.

0

71

Добрых суток. Заинтересовала акция леди Хель на "кракозябру". Но так как концепт немного отходит от обычных обывателей, то хотелось бы заранее переговорить с соответствующим администратором перед написанием анкеты.

+2

72

Джон Смит написал(а):

Добрых суток. Заинтересовала акция леди Хель на "кракозябру". Но так как концепт немного отходит от обычных обывателей, то хотелось бы заранее переговорить с соответствующим администратором перед написанием анкеты.

Приветствуем!

На связи амс. По всем вопросам можно обратиться в лс на этот профиль, так вопросы увидит весь состав амс.  https://forumupload.ru/uploads/001c/60/86/3/33838.png

И роль за вами до 09.02 включительно

+1

73

Есть ли в лоре место для народовольческого терроризма? К примеру, из соображений, что дайверы окончательно вышли за всякие рамки нравственности, бароны конкретно зажрались, а длани не собираются решать проблему. Never forgive, never forget.

0

74

Гай Худ Робин Фокс написал(а):

Есть ли в лоре место для народовольческого терроризма? К примеру, из соображений, что дайверы окончательно вышли за всякие рамки нравственности, бароны конкретно зажрались, а длани не собираются решать проблему. Never forgive, never forget.

Приветствуем!

В рамках Гримгейта, конечно, вы можете иметь любые взгляды, в том числе за всё хорошее против всего плохого, но публика, в большинстве своём, не выразит особого интереса. А по факту Мародёры и Титаны не оставят подобное без должного летального внимания. К сожалению, такое движение на острове просто долго не протянет.  https://forumupload.ru/uploads/001c/60/86/3/97906.png

0

75

Время задавать глупые вопросы.
В первую очередь насчёт технологического прогресса. Насколько я понял, у нас есть Имперская Империя™, которая активно изучает, как работает порох, но в целом выглядит как что-то уровня "Pike'n'Shot" 15-16 века, есть Азиатская Азия™ с летающими китайцами, которые практикуют ци и цай. И есть Нашедшие Атлантиду™ на севере, которых мало, но которые технологически продвинуты, аж ужас. И не делятся.

Насколько Белобог продвинут? Если я делаю Белобогского учёного, на что мне ориентироваться в плане антуража и атмосферы? Аналоговый ретрофутуризм, с жужжащими зелёными экранами, бобинами и перфокартами? Какие-то магофутуристические летающие кристалы и проекции? Более-менее современное что-то?

И насколько я близок/далёк от истины с остальными сторонами в плане уровня развития?

0

76

Ингвар У написал(а):

Время задавать глупые вопросы.
В первую очередь насчёт технологического прогресса. Насколько я понял, у нас есть Имперская Империя™, которая активно изучает, как работает порох, но в целом выглядит как что-то уровня "Pike'n'Shot" 15-16 века, есть Азиатская Азия™ с летающими китайцами, которые практикуют ци и цай. И есть Нашедшие Атлантиду™ на севере, которых мало, но которые технологически продвинуты, аж ужас. И не делятся.

Насколько Белобог продвинут? Если я делаю Белобогского учёного, на что мне ориентироваться в плане антуража и атмосферы? Аналоговый ретрофутуризм, с жужжащими зелёными экранами, бобинами и перфокартами? Какие-то магофутуристические летающие кристалы и проекции? Более-менее современное что-то?

И насколько я близок/далёк от истины с остальными сторонами в плане уровня развития?

Не видим глупых вопросов, видим вопросы важные.  https://forumupload.ru/uploads/001c/60/86/3/781321.png

1. Да, аналоговый ретрофутуризм - это наш выбор.
2. Да, примеры и сравнения очень близки к истине.

+1

77

Спасибо за ответ. Гоу гоу ретрофутуризм!

0

78

Ингвар У написал(а):

Спасибо за ответ. Гоу гоу ретрофутуризм!

Если будут вопросы - смело пишите сюда или напрямую в лс.  https://forumupload.ru/uploads/001c/60/86/3/97906.png

0

79

Придержите внешность

Код:
Рокэ Алва - Отблески Этерны

0

80

Робер Анри
Крепко держим за вами до 14.02 включительно https://forumupload.ru/uploads/001c/60/86/3/733795.png

0

81

Я тут с вопросами.
А как обстоит дело с образованием? Есть ли какие-нибудь школы и институты? Как понимаю, после третьей волны стало не до всего этого. Но раньше-то, наверное, были?

0

82

Робер Анри
Если говорить о Гримгейте, то в основном образование обеспечивают в частном порядке нанятые учителем. Чаще всего это выходцы с материка, которые по тем или иным причинам оказались на острове и теперь зарабатывают как могут.
В остальном мире как начальные, так и высшие учебные заведения функционируют как положено.  https://forumupload.ru/uploads/001c/60/86/3/97906.png

0

83

Всеединый
А с кем можно этот вопрос, как и био в целом, обсудить чуть подробнее. Рассматриваю примкнуть к Титанам. Там нужна определенная подготовка.

0

84

Робер Анри
Рекомендую написать ЛС Всеединому по интересующим вас вопросам. Будем рады помочь.

0

85

Всеединый написал(а):

К сожалению, такое движение на острове просто долго не протянет.

Но постарается изо всех сил, ибо нет такой силы действия, которая не рождала бы силу противодействия. Если администрация это позволит, конечно. Администрация позволит?

0

86

Но постарается изо всех сил, ибо нет такой силы действия, которая не рождала бы силу противодействия. Если администрация это позволит, конечно. Администрация позволит?

Смотрите, на острове сейчас во всю процветает анархия. https://forumupload.ru/uploads/001c/60/86/3/97906.png

Революция подразумевает под собой смену режима. Для этого можно заглянуть к Титанам, чтобы сделать их "великим снова" (с), к Баронам или же выступить на стороне Героев и Нижнего города. На острове достаточно организаций и сообществ, которые можно попробовать использовать для достижения мира во всём мире (с). Даже два культа имеются. Поэтому необходимости именно в революционной организации нет.  https://forumupload.ru/uploads/001c/60/86/3/286847.png

0

87

Полагаю, вы меня не совсем верно поняли. Речь не о революции, а именно о народовольческом терроризме. Кидать бомбы в конвои и грабить богатых, раздавая бедным.

0

88

Полагаю, вы меня не совсем верно поняли. Речь не о революции, а именно о народовольческом терроризме. Кидать бомбы в конвои и грабить богатых, раздавая бедным.

Чисто пограбить баронов и раздать часть награбленного нуждающимся - это можно, а вот остальным в Гримгейте не так много смысла ввиду отсутствия порядка как такового.

0

89

Вечер добрый, а можно лапку положить на последнюю акционку с чудесной Ахерон?

0

90

loawa
Это было... неожиданно. Но приятно.
За вами до 17.02!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :29: :30: :31: :32: :33: :34: :35: :36: :37: :38: :39: :40: :41: :42: :43: :44: :45: :46: :47: :48: :49: :50:

Вы здесь » Clockwork Code » Гостевая комната » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно